日清のすみれ
うん、悪くない程度。
割と濃い醤油と背脂の風味が食欲を増進させる。しかし、太麺の意味が分からない。普通の麺で良いと思うし、5分しっかり待ったはずなのに芯が固い。固めは好きな筈だが何故かこの太麺に関しては食感に違和感がある。
割と濃い醤油と背脂の風味が食欲を増進させる。しかし、太麺の意味が分からない。普通の麺で良いと思うし、5分しっかり待ったはずなのに芯が固い。固めは好きな筈だが何故かこの太麺に関しては食感に違和感がある。
地元に古くから定着しているラーメンが醤油系で、独自のラーメン文化が作られた程だが、醤油に太麺は今のところ見たことがない。
だからというわけではないと思うのだが。。。
コメント
コメントを投稿